Tweeters de cúpula de

Read this tip to make your life smarter, better, faster and wiser. LifeTips is the place to go when you need to know about Tweeters and other Altavoces topics.

Tweeters de cúpula de

En un esfuerzo para reducir el tamaño de tweeter más allá de la tecnología de altavoces de cono, tweeters de cúpula fueron por primera vez comercialmente en los años cincuenta. Un tweeter de cúpula permite que el diafragma de altavoces a ser pequeñas, lo que mejora la extensión de alta frecuencia, y la estructura de imán a ser grande lo que significa mayores niveles de potencia puede ser alcanzado. Diafragma El tweeter de cúpula original fue hecha de un material fenólico (similar a algunos controladores de compresión de la década de 1920).

Fabricantes de altavoces ofrecen altavoces con tweeters de cúpula construida de diamantes, la seda, y de titanio (sólo por nombrar algunos). Cada uno tiene su sonido único 'propio' para tratar de comparar antes de invertir en uno. De todos los diseños de tweeter, tweeters de cúpula son hoy los más frecuentes como son fáciles de fabricar y manejar gran cantidad de energía.

Not finding the advice and tips you need on this Altavoces Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
Phyllis Serbes